yan丘child7

小儿辅食添加过程中经常出现的问题有哪些呀?

我家宝宝5个月了,这几天打算给他添加辅食,朋友家的宝宝上个月添加辅食以后成天不舒服成天哭,问一下大家小儿辅食添加过程中经常出现的问题有哪些呀?

win433QQ

孩子添加辅食要注意从流质食品到泥状食品再到块状的。而且刚开始添加要单一独个的添加,连续吃四五天观察宝宝的便便,皮肤是否跟之前的差不多,然后再继续添加或改变其他食材的辅食