can704haha

全面孕期体检要坚持几个月?

我现在只是觉得自己有可能会怀孕,因为最近这段时间月经没有来,而且我自己稍微有些懒惰,但是也不是很确定,不过一般来说全面孕期条件要坚持几个月?

涛涛妈2010

如果月经已经推迟了那么已经可以查出来有没有怀孕了,去医院检查一下

muyixixi

如果确定自己怀孕了,注意饮食均衡,营养全面,保持良好心情,充足的睡眠,同时在孕3个月去妇幼机构建孕妇保健科,做全面的健康体检。