辣妈429297

有什么办法可以让宝宝自己入睡

你好,宝宝从出生到现在六个月,白天睡觉很少,基本一觉睡半个小时左右,晚上睡觉也得抱着晃,之前肠绞痛晚上特别闹,宝宝奶奶就抱着满屋晃好像已经习惯了,不晃不睡,我这几天想给改过来,不抱她就哭的浑身是汗没完没了,教教我怎样才能改过来,让她自己入睡呢,谢谢

涛涛妈2010

想要让宝宝自己入睡,就是到睡觉的时间就把宝宝放在床上,然后告诉宝宝睡觉时间到了多似几次,慢慢的宝宝就习惯了

王荣辉

建议你参照我的公众号“婴幼儿发展王荣辉”,有关腹绞痛文章,非常详细的。