源rudadaお0

宝宝一般几个月脑袋就能撑起来不用扶了呢?

我家宝宝快三个月了,家里好多长辈们,看到宝宝都说宝宝的头怎么还没立起来。然后讲以前什么什么的,我想问下,你们的宝宝一般几个月脑袋就能撑起来不用扶了呢?

小皓辰妈咪

这个得看孩子的体质了,一般的3个月之内都能竖起来

涛涛妈2010

宝宝一般到两个月以后脑袋就可以竖起来的大还不太稳,需要用手托着点,每个宝宝体质不同,发育也会不同的

doctor110

你好!如果是纯母乳喂养的话3-4个月,建议你给他吃点依可新鱼肝油。