张扬的美美美美妞。818QQ

请问现在怎么让他接受一个人在幼儿园?

我的宝宝三岁了,即将上幼儿园,请问现在怎么让他接受一个人在幼儿园?
他脾气比较急,如果突然送他去幼儿园单独和小朋友相处他一定会哭的很厉害,请问这个阶段我需要怎么做心理辅导!???

涛涛妈2010

这个阶段可以多带孩子去幼儿园让孩子接触到幼儿园的一个状态,然后告诉孩子,在学校里面,到放学的时候妈妈会去接的

辰爸~

入园前的2~3个月,就开始有意识地带他到幼儿园里提前进行 “预热”,目的是让他在熟悉幼儿园的同时爱上幼儿园。其实这并不难实现,幼儿园中的大型玩具对小朋友们来说是很具吸引力的,每次都会玩得不亦乐乎,要离开时还会表现出恋恋不舍。

a轩宝妈咪

首先要让孩子喜欢幼儿园,告诉他幼儿园有很多小朋友有很多玩具。我儿子上幼儿园前从来没有离开过家里人,刚送过去的时候很好奇,但是前三天很多小朋友哭他也跟着哭,慢慢就好了,小朋友都有一个适应阶段。