嵇峥9fly

孩子的安抚奶嘴从什么时候开始用?

之前我记得我在我大姑家看过小孩子用的安抚奶嘴,但是刚开始怀孕的时候也没有把这个东西放在心上,后来经朋友提醒说要买,但我更关注的是买了之后什么时候用?

ousu

冰冰精灵 问答历史 最好不要用安抚奶嘴,用惯了不好忌,而且影响宝宝牙齿的发育,可以用其他方法哄宝宝,不要人为的给宝宝养成不好的习惯。

涛涛妈2010

尽量不要给宝宝用安抚奶嘴,会影响口腔健康,而且也会上瘾