梓睿妈妈180

宝宝不爱吃饭怎么办

9个半月,之前爱吃饭,吃了一次肉馅饺子,吃的多了点,第二天就不爱吃了,吃就恶心。到现在都快半个月了,就是不爱吃饭,也不见瘦。现在吃饭不恶心就是不爱吃。宝宝吃母乳的!

王建红

您好,饺子可能一次有点吃多了,有点积食,近期可以尽量给做些稀一点的粥,果汁什么的让宝宝少喝点,蛋黄,肉类等不易消化的先停止,平时多喝水,按摩腹部