jjxfzj

强生的产品真的不能用了吗

我刚才刚看了一个以前的提问,说是不能用强生的产品了,想问一下是真的吗?

yiling608

我家宝宝以前也用强生会过敏,后来别人介绍了贝亲用了也一样,我就干脆什么也不用就好了,我家宝宝是过敏性体质不是产品的问题.其实选择什么牌子是要看宝宝适合哪种...

xusx2005

我家用的少。不过以前用的感觉是不太好。

farryfree

试试贝亲的,虽然比强生要贵一些,但是品质好。

zhangxinyi520

强生为什么不好啊 我宝宝和我都用强生啊

爱丁

强生的是曾经出过使用工业油的问题,现在没了.并不是所有产品都不能用,也要看自己宝宝的使用情况.

jiarui-mama

如果宝宝是过敏体质,建议不要用.我家宝宝就是过敏体质,去医院看皮肤科时,医生也建议不要用强生的.