一缕阳光736QQ

宝妈们,救急

亲爱的宝妈们,救急我女儿满三岁了,体重只有25斤,身高95厘米,她不喜欢吃饭,就喜欢喝水,而且饭吃多点,或者干咳几声她都会呕吐,她不是很偏食,但非常不爱吃饭,也不吸收,好动,但不爱走路,记忆力也不好,经常忘记东西放哪里了,全是我们大人给找到。钙锌一直在补,上医院检查说一切正常,现在吃的是三元奶粉的爱欣宝三段,有人说吃小安素奶粉可以帮助她吸收,各们宝妈们,请大家针对我女儿这一情况给我一点宝贵的建议和帮助,谢谢大家!

育网专家团

这是小儿脾胃功能不好,造成的吸收不良,建议用醒脾养儿颗粒调理一段看看效果

zflmail163

不喜欢吃饭,我感觉可能在添加辅食阶段,没有采用正确的方法,逐渐给宝宝添加有颗粒的辅食,在关键时期宝宝的咀嚼能力没有得到很好的锻炼,我家的当时也是,总是给他喝很稀的米糊,到现在吃一点东西就容易卡

现在尽量选择一些容易消化的食物,饭可以做软一点,或者宝宝喜欢吃面食,可以做点面条,馄饨也可以的。