瑾瑜6810o

药流清宫一个半月,有时候还会流出少量鲜红色血,是因为什么呢?

药流清宫一个半月,月经来过,子宫内没有残留物,有时候还会流出少量鲜红色血,身体也没异常,月经也来,吹了风腹部会痛,这是因为什么呢?要考虑是炎症吗?

美美的过er

不能吹到风的,我是流产之后买的鹿原滋补高调理身体的 效果很好的 自己能感觉到 身体暖暖的 脸色也好多了

辰爸~

清宫也像坐月子一样,不能吹风不能吃冷的东西。

育网专家团

你好,有时清宫后会有子宫内膜炎,你可以先不用药,只做做热敷观察观察。