xiaodongye

让胎儿听准爸爸的声音有什么作用啊?

我怀孕快满五个月了,最近经常给宝宝做胎教,朋友说胎儿也需要听听准爸爸的声音,那么这样做有什么作用啊?

育网专家团

胎教一般都是爸爸,妈妈都可以,说是让孩子在宫内就熟悉爸爸的声音,以后感情更容易亲近!

宇宝宝妈

因为男性特有的低沉、宽厚、粗犷的声音更适合胎儿的听觉功能,也许是因为胎儿天生就爱听父亲的声音,总之,胎儿对爸爸声音会表现出更积极的反应,这一点是母亲无法取代的。