念云57hwj

产后怎么运动才能尽快恢复体型?

因为我在怀孕的时候多少也运动了一些,但是因为后期的时候就不怎么运动了,所以反弹的也是比较的厉害的额,现在最想要知道的就是生完孩子后怎么运动恢复身材?

小皓辰妈咪

可以每天去练习瑜伽,修身养性,也可以达到减肥的效果。每天早上也可以跑步,即锻炼了身体,又可以减肥。也可以每天坚持在仰卧起坐,效果都不错,只是见效有点慢,但是很健康

蒙娜丽莎的绿

有专门的产妇康复操哦。宝妈去百度一下就可以找到了,贵在坚持

我是惠妈妈

生完宝宝以后,您可以适当的进行跑步,练练瑜伽,对您的身体恢复都是很有帮助的,可以在专业的老师指导下进行