shi16109

缓解阵痛的姿势是怎样的?

我现在预产期快到,从八个月的时候自己就感觉浑身上下都疼痛,所以只要不是特别疼,自己还是能够睡着的,到了这个时候明显的感觉阵痛,什么姿势可以缓解?

宇宝宝妈

上身采取稍挺起的靠卧姿势。调整床的倾斜度,或用枕头、坐垫使上身稍微挺起。这种靠卧姿势比完全仰卧更容易克服疼痛。舒适的角度让自己感觉。或者跨坐在椅子上。两脚张开、跨坐在椅子上,有利产道扩张。同时能减轻腰部负担。将体重负荷在椅背,身体稍微前倾位要诀。