yiling608

宝宝睡觉老是动怎么办?

宝宝四个月了,睡觉老是动想要翻身又翻不了,平时也喜欢趴着...

ljandwl

我宝宝睡觉也爱翻来翻去,还爱踢被子,其实这些没什么都很正常,但就是怕着凉,我一般是用一条溥浴巾缠在宝宝腰下,然后在盖被子,只要盖住胸口一般都不会着凉,把浴巾缠在宝宝身上,他怎么翻身浴巾都不会掉下去的。就算他把被子踢掉了,还有浴巾在。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议!

何思言

宝宝长大了,肌肉发育了,就爱不安分的了。思思现在也是这样的,晚上多留意不要着凉了就好了。