llh2nnl

困惑!怎么办?

我结婚一年没怀孕,好想要一个健康宝宝!怀孕对我来说好难啊!这个月来月经时候,量很小,每天只有一点点,但有十来天,我在网上看怀孕也会阴道出血,于是我就买了试纸试了一下,真的是两条线,下面那条是粉色,很明显!等不出血了,大概过了一周,我又买了试纸测了一下,可只有一条红线,好失望啊!到底怎么回事!我到底怀没怀孕呢?好急!!

zssmm

怀孕时的阴道出血可以分为子宫内膜剥落(正常)和先兆流产两种,如果你当时立刻去医院可能就会知道真实情况了。如果真的怀孕了,那你现在尿检应该也是两条线,所以宝宝可能已经流掉了。你月经期如果一直不太准,那你最好还是去医院按疗程来治疗,只要自己身体养好了,今后很快就会有宝宝的,而且宝宝才会健康啊!
祝你早日做妈妈!

neko9016

阴道出血也是怀孕的其中一种现象,那是先兆流产的表现之一,我也试过这种情况。其实你第一次用试纸验过后就应马上去医院检查,或许可以知道是否真的怀孕。如果当时真的怀孕了,及时治疗就可保住胎儿。时间太长就有可能自然流产了。现在你应该马上到医院检查就知道了!

yhc513程程妈

你最好到医院做个尿检就能查出。才结婚一年,不要太着急呀,想好孕,一定要放平心态,欲速则不达,你说对呀。如果检查后没有怀孕,你就买点排卵试纸,看看自己的排卵期是哪几天,然后在排卵期内做努力,成功率很高哟。祝早日好孕。

shuqi

你可以到医院检查一下,20分钟就有结果了,也可以请教一下医生到是这是什么回事,就不到担心和急了,

董一涵

再过1周看看。有必要查一下不怀孕的原因