建懿轩p

日常生活如何预防宝宝铅中毒啊?

我儿子出生快满八个月了,这段时间我发现宝宝什么东西都爱往嘴里放,听说这样容易造成铅中毒,那么日常生活应该如何预防啊?

飘落千年

所以平时要注意宝宝不要把东西放在嘴里。尽量把家里的环境搞的干净些。用的玩的一些东西都消毒做的干净卫生。这样会减少宝宝铅中毒的现象发生的。

育网专家团

这是宝宝的一种口欲望,只要他喜欢的就爱往嘴里放尝尝,这是本能的反应,不必太紧张,等大点了就会好的。也可能是长牙了,牙床痒的原因吧。