占白凝29a

4个月女宝宝左脚的小脚趾一直很弯曲不是很直,请问正常吗?

我家宝宝4个月了,她左脚的小脚趾一直很弯曲不是很直,请问正常吗?是什么原因造成的?能长好么?

鹏鹏小晴麻麻

我看了下我的也是弯的,呵呵,应该还好不影响吖

涛涛妈2010

有可能是宝宝在肚子里的时候胎位关系引起的,通常六个月以后会好转的,也有可能和遗传有关系的,只要不影响日常活动,那么就没事的

育网专家团

你好,一般情况是因在子宫腔内时压迫所致,现在婴儿可塑性很强,建议每日进行按摩会慢慢恢复的。