小豆豆s856

二胎生产的时候顺便结扎好吗

我第一胎顺产、想第二胎抛妇产。随便结扎。想问问这样好不好?还是说第二胎还是顺然后再去结扎?我想问医生怀二胎应该大宝多大怀孕最合适呢??

刘俊1

不要为了结扎而剖宫产哈,避孕方式现有多种可以选择的。头胎顺产的话,只要月经恢复半年就可以再怀孕了

涛涛妈2010

两个宝宝年龄相差三岁左右是最好的,另外能够不结扎就不要结扎对身体伤害很大的