shuozeyang

为什么说母乳是对宝宝最好的?

我也知道母乳对孩子是最好的,很多人都和我说过母乳是对孩子成长最好的,但是最近我就在想,为什么说母乳就是对孩子最好的,它是从营养上来说还是其他的方面来说的?

育网专家团

你好,母乳是适合婴儿生长发育最佳的营养品;母乳中含有免疫蛋白,可以提高婴儿抵抗疾病的能力;母乳方便温度适宜卫生;同时母乳喂养可增进母子之间的感情

洋洋洋洋宝

妈妈的母乳是宝宝最天然营养最丰富的,母乳的同时宝宝也能感受到妈妈的爱,有助于增强安全感。

ihqgfqt

母乳是最适合宝宝的食物啊,因为营养很丰富啊,所有的奶粉都宣传接近母乳,还没有一款奶粉可以取代母乳的。

小云0

还是母乳最好了 如果是奶不是很多的话,我建议你可以去找专门的催乳师来试试也许就回有效果