cai60205mt

上班妈妈怎样给宝宝哺乳呀?

我还有几天产假就结束了,但是宝宝还要吃奶呢,已经把婆婆接过来照顾宝宝了,那如何才能做到既坚持母乳喂养,又不耽误工作呢?大家有什么妙招吗?

涛涛妈2010

在早上上班之前把奶水挤出来放在冰箱,里面保存着,然后中午的时候如果离单位近,就把奶挤出来送回家,或者直接回家喂好宝宝在上班。如果离得远,那么可以在单位里,把奶水挤好让家里人来取的

阅阅s55u83

我们公司有一个小时产假,离公司很近,中午十一点半下班我就回家喂奶,喂完回去上班,下午有一个小时哺乳假。应该每个公司有一个小时哺乳假,亲看下什么时间比较合适,如果家里的比较远,那就买个冰包,每天把母乳吸出来,储存到冰箱,孩子饿了用奶瓶喂给孩子

小云0

对啊 我就是把奶先记好了然后家里的育儿嫂到时就回喂给宝宝吃了,在十月阳光找的就是省心