gongjq0527

怀孕后期饭量减半正常吗》

有没有和我一样的啊,从怀孕四个月起的时候好能吃,到七个月的时候就不怎么能吃了,每天的饭量是之前的一半··

守護幸福的人547QQ

不正常,一般越是到后期越要多吃,因为胎儿在母体这个时候是最快的,如果少了就不正常了,不过呢,我身边的朋友差不多到生宝宝的时候都还是很能吃呢,可能是每个人的身体不同吧,

涛涛妈2010

正常的,到了怀孕后期胎儿越来越大,子宫压迫内脏就会引起的食欲减退的

萌嘟嘟妈咪Q

你现在饭量太小了,可能会导致你和胎儿的营养不足了。你是否是最近出现了不消食或者别的问题,建议适当的调整下胃口补充营养