心梦痕

孕妇痔疮痛还流血能怎么办?

孕妇长痔疮了好痛,是不是流血,怎么办好呀

萌嘟嘟妈咪Q

孕妇最担心的就是痔疮因为难受坐立不安,我在孕期也痔疮这个时候一定熬注意饮食不要刺激同时多吃点蔬菜水果,同时练习下提肛可以帮助痔疮恢复

小皓辰妈咪

引起痔疮的原因是上火了,便秘,肠干,宝妈一定要多喝蜂蜜水,饮食要营养均衡,少吃油腻的。也可以让老中医抓点中医洗洗患处,效果特别好

王家三伟人

孕妇痔疮流血了以后一定要擦干净哟,防止感染,一旦发炎就糟糕了。另外可以擦孕痔安治疗,现在有痔疮的妈妈基本上都是用这个的,几天就能好得差不多。