han761euo

哪些食疗可治疗便秘啊?

我刚顺产生下宝宝不久,可是这几天总是便秘,大便又干又硬,听说有些食物能治疗便秘,那么这是哪些食物啊?

涛涛妈2010

生过孩子以后出现便秘,要多喝水,然后多吃一些香蕉,青菜,南瓜之类的食物

10号珏珏

这个是产后火气大,内火重,所以会大便干硬便秘的啊,跟我那个时候一样,也是大便干硬,有时候还便血,后来是喝的那个三孩 低 聚 果 糖,大便就慢慢软化好拉了啊,你可以喝喝的,对产后便秘很管用,也不影响喂奶的啊

天天的呀哈哈

可以试试煮汤、炒菜的最后加上一小勺亦舒堂火麻油,这样可以补充体内亲水因子。缓解和预防产后便秘问题,从我坐月子到现在都是吃这个油,医生说这个对宝宝智力发育也也有帮助。