lingyis3

产后有没有必要控制体重啊?

我家宝宝出生刚满一个月,最近我称了称体重,发现比以前胖了20多斤,可是婆婆说产后的妈妈要喂奶,没有必要控制体重,那么这是真的吗?

鹏鹏小晴麻麻

宝宝吃奶要足够的营养才可以,所以减肥这事还是断奶后再商量,有的母乳自然瘦的呢

昊天de麻麻

产后是有必要控制的,饮食上要为宝宝着想,但我们可以在运动上下功夫哦,即能健身也可以控制体重,又不会影响宝宝的营养吸收

昊晨的麻麻

没有必要刻意的控制体重的,宝宝吃奶要足够的营养才可以