yemenghaha

怀孕了是不是就不能染发和烫发了呀?

怀孕了是不是就不能染发和烫发了呀?怀孕前染烫影响怀孕后吗?我刚染头发就发现怀孕了,怎么办?

沫,然

怀孕的最好不要去染发,因为染发剂有化学成分对胎儿是有影响的,我怀孕前染的头发对胎儿的影响不大

阅阅s55u83

是的,孕后就不能染发和烫发了,尤其染发剂有很对对胎儿不益的成分,但是怀孕前烫染的营养不大,应该没什么问题,做好孕期产检就可以