qiankgiang

宝宝鼻塞呢~~

我家宝宝这是第四个月了,常常因为有鼻屎在里面掏不出来影响正常呼吸!有经验的妈妈们是如何解决这个问题的呢?

junqi

宝宝鼻塞可不容易忽视哦. 如果不及时清理宝宝难受不说.还容易吸到肺里.那可就糟糕了.如果是鼻涕可以用吸鼻器吸出来.如果是鼻嘎 首先向宝宝的鼻子里滴一滴母奶 1分钟左右在用宝宝专用的小夹子给夹出来. 吸鼻器和小夹子婴儿店都有卖的,买便宜的就行一样用.

qianqbaobei

我们家孩子也经常这样,因为太小,也不敢采取什么措施,经常都是她哭哭哭就掉出来了,如果是在比较前面的地方,可以等孩子睡着后用棉签粘点水把鼻屎清除干净,如果更里面些,可以用小夹子夹出来.

yjunying

我的宝宝也是这样.主要是有点体热造成的.用棉签蘸牛奶清理,既滋润鼻腔,又无害(婴儿可能吞进入口腔的牛奶).棉签最好用牙签\药用棉花自己做成小一点的