xunlv沐15ac

宝宝吃什么对眼睛视力好呀?

我家宝宝三岁了,宝宝是个手机电脑迷,整天就知道玩,我担心宝宝一直这样会近视眼,可是我又管不住他,有没有什么吃了对宝宝眼睛好的呀?

育网专家团

你好,这种情况首先还是要注意限制宝宝长时间地玩儿电脑,手机,平时可以注意吃一些富含叶黄素的食物,例如蛋黄,菠菜等。

前tianyumr0

现在科技发达,家家都有手机电脑,而且现在很多父母都不注意,经常在宝宝身边玩手机,导致宝宝也慢慢迷上手机电脑,经常玩手机电脑,对宝宝眼睛的伤害是很大的,还有的宝宝晚上睡觉的时候都得整夜开着灯,这样对宝宝的眼镜也不好。
宝妈要保护宝宝的眼睛,做好从根源上去掉造成宝宝近视的原因,少让宝宝看电视,玩电脑,还有就是平时可以多给宝宝吃一些对眼睛好的食物,可以多吃些富含维生素的食物,蔬菜里面像番茄,胡萝卜就挺好的。补过宝妈也不要病急乱投医,胡乱给宝宝补充一些偏方,类似于吃什么补什么的想法,都是没有根据的,不要轻易相信。