xiaoyuis

出现先兆流产情况怎么办?

我刚怀孕的时候自己的身体就开始虚弱,所以就一直呆在我妈妈那里住着,吃东西也是我妈妈安排,到了四五个月稳定的时候我就回家了,这个时期如果出现先兆流产怎么办?

育网专家团

你好,头三个月容易流产,一般四五个月流产的很少,平时注意饮食营养均衡,少活动就可以了,没事的。

ihqgfqt

到了孕中期就不容易出现先兆性流产了,注意清淡饮食,还要多注意休息啊。不要太劳累啊。