辣妈986969

提前十天左右剖腹产可以吗

我想咨询一下,我预产期是9月9号,但是为了娃娃读书,我想八月底剖腹产,你觉得可以吗?有必要提前剖吗?对宝宝有什么影响没?

育网专家团

完全可以,8.31作,是38+5周没问题(37周以后属于孕足月),当然术前要再作一次b超看胎儿胎盘

刘俊1

无医学指征建议顺产

育网专家团

剖宫产的话,如果没有异常情况比如血压高,前置胎盘等必须提前结束妊娠的,最好在39周以后,那样对孩子有好处

ihqgfqt

可以啊,因为小宝宝37周以后就算是足月了,如果想要顺产就可以选择合适的时间生宝宝啊。