幼南boy

怀孕便秘该怎样有效的治疗和控制啊?

请问你们怀孕有便秘的情况吗?该怎样有效的治疗和控制啊?便秘实在太难受,在马桶上坐了半天,也没反应。

10号珏珏

是的啊,孕期是比较容易便秘的了啊吗,我也是的,胎儿增大就会压迫子宫,肠胃蠕动就会比较慢的啊,我便秘是喝的那个三 孩 低聚 果糖,每天上午喝点,下午就大便了啊,对便秘很管用,你可以喝喝哦

育网专家团

你好、便秘的人孕期会加重、多吃水果蔬菜、多喝水、养成定时大便的习惯

ihqgfqt

孕期要注意清淡饮食、多吃水果蔬菜啊,还要多喝水啊,尽量不要吃药,自己通过饮食调节啊。