妍伊jb83

哺乳期期便秘请问能喝蜂蜜吗?

我宝宝吃母乳快两个月了,我自己有点便秘,想问下能喝蜂蜜吗?每天喝几次呢?还是喝水的时候都放蜂蜜啊?

10号珏珏

产后便秘是内火比较重了啊,我原来也是的,然后就是每天喝几勺三孩 低 聚 果糖,吃吃红薯粥,大便就比较顺的了啊,你可以试试的,也不影响喂奶了啊

萌嘟嘟妈咪Q

哺乳期便秘是可以喝点蜂蜜水的,如果便秘严重一天喝两到三次都是可以的,喝蜂蜜泡水不要直接吃蜂蜜

ihqgfqt

可能是上火了,建议多喝水啊,还要注意清淡饮食,多吃一点水果蔬菜啊。可以少喝一点蜂蜜水调理一下自己的肠胃啊。