痴灵03pxu819

孕初期出血打针吃药后,又有深褐色液体流出,是什么情况?

有谁知道这种状况:上周我因出血多打了针吃了保胎药,后来没有了,现在有深褐色的液体不像是血,也没有粘性,这到底是什么情况?我2周做了3次b超了,不想再去做了,谁知道这是什么情况吗?

育网专家团

怀孕后有流产先兆,用保胎药后有效果,不出血了,现在的深褐色的分泌物是少量的出血,建议服用保胎药较好

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期的出血是很常见的,第一是胚胎不稳需要保胎治疗就是你这个情况。第二是胚胎本身的质量问题只能顺其自然。第三是你运动或者休息不好导致的,其实你的孕初期出血可以通过查孕酮和HCG来判定胎儿的健康情况的

ihqgfqt

可能是先兆性流产的倾向啊,建议按时吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊,尽量保胎啊。什么时候检查结果正常了再停药啊。