蔺uk672

2个月宝宝天天要抱是不是对骨骼发育有影响呢?

我家宝宝两个月大了,天天让抱着,对他的骨骼发育会不会有影响啊?这么小的宝宝是不是应该要多睡觉啊?

ihqgfqt

不建议经常抱宝宝啊,因为这是时间宝宝的骨骼还很软啊,如果经常抱宝宝就会影响宝宝的骨骼发育啊。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在两个月正是颈椎和腰部发育的关键时刻,不建议天天这样抱着对宝宝的生长发育非常不好的,建议让宝宝躺着逗着玩就可以了