小云郗mum

从怀孕20周到25周这段时间,体重一点没长,正常吗?

20周检查的时候是108斤,那时候我老公在家一个月就重了10斤,现在我老公出去赚钱了,现在25周了,体重还是一样,都没有长重,请问各位有经验的宝妈们,这样正常吗?

涛涛妈2010

也算正常的,有时候宝宝吸收的比较好,那么大人就相对不容易增加体重,平时饮食多样化,全面营养