xianghui34

1个月的宝宝能吃米粉吗?

我家宝宝出生刚满一个月,我的奶水一直有点不足,可是宝宝又不喜欢喝奶粉,婆婆要给宝宝吃米粉,那么1个月的宝宝能吃米粉吗?

辰爸~

不可以吃的,宝宝太小了,肠胃消化不好,我儿子出月的时候我家婆给了猪肉汤给他喝,搞到他便秘,四天了,后来去看医生,有了开塞露和才正常的。

rulianyinhe

不可,最少也得四个月,奶水不够,就辛苦一下妈妈,去找中医看看,调理一下身体,气血足了,奶水就足了