laibaomama

4个月的宝宝出门可以用背带了吗

我家宝宝马上4个月了,我想买个背带,以后出门的时候背在胸前,请问4个月可以使用了吗?

sharon8459

只要他的头能竖的起来就可以抱了,我家宝宝现在2个月19天了,我有时候出门都用背带背在前面了。

提问者对回答的评语:thanks

xusx2005

应该可以的吧。不过我家没有用过,觉得宝宝背着肯定没有抱着舒服。

ljyouyou

可以的,我的宝宝在两个月时我就用背带了,这样可以帮你带些力,挂在胸前的时候可以用双手托着她的屁股,这样她就不作很辛苦的..