佳一53poj

2岁儿子不肯坐着好好吃饭可怎么办?

我家宝宝已经2岁了,现在每到吃饭的时候都得追着他吃,他吃一口换一个地方,就是不肯好好做下来吃饭,大家说说这可怎么办呀?

育网专家团

你好,宝宝吃饭不能逼着吃,让他饿过一次他就会老实的了。然后再教导他吃饭的时间不吃就没有饭吃了。

rulianyinhe

孩子坐下就吃饭,他走就不要让他吃了,吃了也不好,父母老怕孩子吃不饱,他跑了你还喂,久而久之就成习惯了,这是父母的责任,父母认识到了,就容易做了