问兰5bb748

新生儿的生长发育标准是多少?

还有几个星期的时间就要生孩子了,因为自己的肚子特别的大,所以我就想要知道是不是我这个孩子生出来的时候会特别的胖,新生儿的生长发育标准是多少?

小皓辰妈咪

这个不一定的,每个人的体质不一样,所以生出来的宝宝的体重也不一样,所以这个标准很难衡量的,只要宝宝健康一切都不用太担心

开心就好ci30

这个没有定义的,只要宝宝是健康的就好啦,不要太担心了

育网专家团

根据你说的情况考虑是孩子个比一般的大一些,一般胎儿刚出生六至八斤为正常的标准