新蕾l12

上班族的孕妇都应该知道哪些注意事项?

虽然说我的这份工资没有多少,但是看过我很多的朋友在怀孕之后马上辞职然后生孩子在家里,等到孩子生下来之后过的很没有自我,我就不想要这样,不过要继续上班要注意什么?

张世勤教授

您好,白领准妈妈上班要注意的是:一、多晒太阳防缺钙。二、劳逸结合防脚浮肿,孕期也不宜再传高跟鞋。三、减少使用电脑,防辐射。四、避免重体力劳作。五、不忘补充叶酸,为了预防胎儿神经管畸形,孕妈一定要坚持每天补充0.4mg的叶酸。

开心就好ci30

注意自己的身体状况就好啦。