dong169

月经周期是36天一次,怀孕后,预产期怎么算呢?

我的经期经常推迟,自己有记录了下每次来月经的期号,差点多平均是36天来一次,这次不小心怀上了,末次月经是4月19号,请问我的预产期应该按30天的经期还是36天的经期?以前怀我女儿时排卵也是有推后。所以我有些纠结,该怎么算预产期啊?

幽居初夏2011

我当时也是月经时间长,但是大夫还是依照正常给我推算的。就是末次月经日子加7月份加9算的。我过了预产期一周才生的。