颜yixd1

怎么调节产后的心理状态?

刚知道怀孕那会儿我还是很开心的,但是到了五个多月的时候自己的身体不好,整天的都要躺在床上不能活动,自己就觉得很闷,生完孩子之后肯定不能工作了,怎么调节产后的心情?

辰爸~

要注意预防产褥期抑郁症,产妇注意调整心理状态,因为产后的生活节奏发生了较大变化,而且产后处于低雌激素状态,加上休息不好都有可能导致抑郁症发生,丈夫应该多关心产妇。