闫家宝贝170

二胎一般要什么情况才可以顺产

我这次是二胎,第一胎胎位不正和羊水早破就剖腹产了,现在已经三年了,请问是不是伤口恢复怎样医生都会建议剖宫产?第二胎想顺呢,伤口多少可以选择顺产?

刘俊1

根据孕晚期情况综合评定,如无异常,可以严密监测下阴道试产,但有子宫破裂风险

小皓辰妈咪

这的根据你晚期的孕检和身体的恢复情况来定,如果胎位顺,而且你身体恢复的好,可以选择顺产的