七叶一枝花23QQ

瘢痕子宫厚度1.6毫米,胎儿4斤能顺吗?

现在35周加3,35周加1时,检查到瘢痕子宫厚度只有1.6毫米,但胎儿只有4斤,胎盘有点低,但又不算低置。其余的都很正常,还能顺吗?

刘俊1

首先要了解你前次剖宫产原因,其次目前认为子宫下段厚度对指导是否能顺产意义不大,但顺产有子宫破裂风险,必须严密监测,一旦有子宫破裂先兆,立即中转开腹。子宫破裂对母儿均有危及生命风险