心狄r

三个月的宝宝睡觉可以开灯吗?

我儿子出生刚满三个月,最近天气炎热,老公让宝宝单独睡婴儿床,可是我晚上总是不放心,为了护理起来方便,那么可不可以给宝宝开着灯睡觉啊?

绿袖子麻麻

宝妈可以买一盏小夜灯啊,光线比较暗,也比较方便照看宝宝的情况,平常的灯光太亮了,对宝宝的睡眠不好。

昊泽妈6

我觉得最好不要装,对宝宝的眼不会很好

ihqgfqt

建议用台灯啊,而且不建议开灯睡觉啊。因为会影响免疫力啊。你可以等宝宝有动静的时候再开台灯啊。