nanlusp9

宝宝出生时缺氧,现查出新生儿肺炎,要观察,对以后发育会不会有影响?

我家宝宝出生时缺氧,现在查出新生儿肺炎,要观察,请问对以后发育会不会有影响啊?怎么办?

何娟

分轻中重三度,轻度,理论上肢体智力无后遗症,但脑细胞数量衡定,不会再生,建议窗口期营养脑细胞治疗,中重度有部分不同程度的后遗症,建议窗口期治疗,长期随访,后遗症及时治疗