敏丸子1981

剖宫产有什么危害

剖宫产的危害和危险是什么,顺产没有成功又剖的对身体是不是有二次伤害

辰爸~

剖腹产的产妇身体恢复慢!剖腹产的产妇3年后才能再怀孕!剖腹产的产妇最多生2个小孩! 外加一点,价钱贵一倍!

刘俊1

剖宫产会伤及人体正常的解剖结构,尤其是子宫,对以后的妊娠有不良的作用。如果已做剖宫产,再次妊娠建议2-3年后

育网专家团

剖腹产手术后的恢复没有自然分娩恢复得快,身体完全治愈大概要1-2个月的时间,可能还会更久一些。