卞mingxueht

刚出身不久的婴儿,肚子有一点大,喝母乳有点吐奶,是什么原因呢?

我家刚出身不久的婴儿,肚子有一点大,喝母乳有点吐奶,是什么原因呢?请问是不是消化不良啊?

辰爸~

因为刚刚出身的宝宝,肠胃功能还没长好,应该少吃多餐。因为有消化不良。去医院叫医生开点调肠胃的给宝宝喝。

绝对痴心307QQ

婴儿吐奶很正常啊,一般是呛着了,肚子大也正常,小孩儿都那样