冷亦lou9baob

怀孕3个多月了,老公要我把宝宝做掉该怎么办啊?

怀孕3个多月了,前几天因为婆婆的缘故,老公要和我离婚还要我把宝宝做掉,我和老公的关系一直挺好,现在他也不理他妈妈,也打算不要我和宝宝,我该怎么办?

沫,然

现在怀孕三个月了进行人流会很危险,所以最好还是不要去做,跟老公好好的沟通一下慢慢解决问题

育网专家团

看来是因为家庭琐事,可能老公正在气头上吧!他处在亲妈与老婆之间的夹缝中,左右为难

10号珏珏

你老公正生气呢,应该没事的