亦瑶278

怎么做能够增加泌乳量?

因为我生的孩子是一对双胞胎,而且全都是男孩子,所以从孩子生下来之后给孩子喂奶就成了一个大问题,我想要知道怎么做能够增加我分泌乳汁的分量?

育网专家团

你好,两个宝宝吃奶,必须添加奶粉的,你平时可以用猪蹄花生煲汤喝会增加乳汁,而且还可以保证质量

辰爸~

1.喝一些崔奶汤,如鲫鱼汤、猪蹄汤、乌鸡汤;2.让宝宝勤吸,宝宝的吸允能促进乳汁分泌;3.妈妈的心情保持愉快,注意休息。还有吃木瓜效果也不错!

康庄020

如果是奶水不足的话你可以试试找个现在比较流行的催乳师来试试效果 当时我也抱着试试看的心态请的催乳师,现在奶水很多很满意