保ling阝5tg

怀孕之后可以继续的工作有哪些?

结婚的时候老公就说当我怀孕的时候就不让我工作了,但是我自己这个人在家里真的是待不住,但是要是我坚持去单位工作的话,可以坚持做的工作有哪些?

10号珏珏

可以做的,一般不是很重的体力活,都可以做的

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕后只要不是危险性的有毒的上夜班的同时强度大的工作都是可以做的,很多孕妇都在上班一直到生产,这样的孕妈妈心情更好

昊晨的麻麻

怀孕了就不要做一些对宝宝有害的工作,简单轻松的还可以的,有条件不上班也可以